Devin Setoguchi

Messages : 47
Date d'inscription : 21/10/2008

Chipchura retourne déjà à Hamilton Empty
MessageSujet: Chipchura retourne déjà à Hamilton   Chipchura retourne déjà à Hamilton EmptyMer 22 Oct - 0:03

Le Canadien a annoncé mardi que l’attaquant Kyle Chipchura a été cédé aux Bulldogs de Hamilton de la Ligue américaine de hockey.

Chipchura, qui a disputé hier 11:26 minutes à son premier match avec les Canadiens cette saison lundi, avait entamé la saison à Montréal avant de se joindre aux Bulldogs le 16 octobre dernier. En 2008-09, Chipchura a inscrit un but en quatre rencontres préparatoires avec les Canadiens, en plus de récolter une mention d’aide et d’afficher un différentiel de plus 1 en deux matchs avec Hamilton.

La saison dernière, le joueur de centre âgé de 22 ans a obtenu 11 points (4 buts, 7 passes) et 10 minutes de pénalité en 36 matchs avec les Canadiens. Il a de terminé la saison avec les Bulldogs, récoltant 21 points (10 buts, 11 passes) et 27 minutes de pénalité en 39 rencontres dans la AHL.

LNHSQ :: Divers :: Parlons des Habs!!!-